最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   检察文化  >   韩检风采  > 正文

韩城市院与市纪委联合开展党风廉政警示教育

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2017-04-07 点击

  近日,根据市委思想纪律作风教顿的总体要求,陕西省韩城市检察院预防科与市纪委、市公安局看守所联合对该市重要岗位610名干部进行警示教育活动。同时,首批60名重要岗位干部警示教育活动正式启动,韩城市委常委、市纪委书记杨澎宣布活动正式启动,韩城市院党组书记、检察长高北慰参加启动仪式。

  据了解,此次活动共分为11个批次,对全市部门和单位700余名科级干部及重点岗位干部进行党风廉政警示教育,活动地点在韩城市看守所。参加警示教育的干部通过参观看守所规范化管理,聆听犯罪嫌疑人现身说法,听取韩城市院预防科科长关于职务犯罪的专题讲座,加深了对腐败危害性的认识,一致表示在今后的工作中要持续深化作风教育,严格遵守党纪条规,坚守法律底线,在学思践悟中提升履职能力,以新风正气推动各项工作有序开展。( 安会荣)

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)