最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   检察文化  >   韩检风采  > 正文

韩城市人民检察院:从着装入手抓纪律作风建设

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2016-02-23 点击
 

韩城市人民检察院:

从着装入手抓纪律作风建设

近日,为响应韩城市在全市开展干部思想作风纪律教育整顿活动的要求,韩城市人民检察院进一步加强队伍管理,落实从严治检,规范治检,为从根本上解决作风建设存在的潜在问题,韩城市检察院从着装入手,加强纪律作风建设。

院党组书记、检察长石列在全院大会上强调,检察制服是检察人员依法履行法律职务时统一着的制式服装,作为检察人员应严格按照着装要求,自觉维护检察机关的形象和威严。他要求干警从规范着装入手,在工作日一律着检察制服装上班,规范佩戴徽章,从而端正工作形象入手,锻造过硬作风,提高工作效率,增强干警规范意识、纪律意识,充分调动起干警奋发向上劲头,形成积极进取的良好工作氛围。

在我院思想纪律作风整顿的第一天,每一名干警都穿上干净整洁的制服,精神面貌焕然一新。

(高向林 梁媛媛)

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)