最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   业务前沿  > 正文

监管场所 安全检查 共添措施 防患未然

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-06-07 点击

监管场所 安全检查

共添措施 防患未然

 

201864上午9时许,韩城市人民检察院副检察长吕仲信带领专职检委会委员丁化平、检委会办公室主任王西萍在驻所检察室主任刘群、检察员高向阳的陪同下检查看守所工作。

韩城市人民检察院副检察长吕仲信一行对收押岗登记台账、律师会见、提审收押工作流程及记录、对大厅值班岗位换押证、提讯证进行了查看,进入监室了解情况,深入医务室检查医生巡诊登记、押员用药记录,最后到押员灶房进行检查。最后召开座谈反馈会,提出检查中的几个问题:一是换押证不及时的问题,提出明确要求,严格按照相关制度执行,以确保押员合法权益;二是医务室药品登记台账不详细,要求医生每次做好详实记录;三是天气炎热,要加强灶房卫生管理,保证押员吃得干净卫生。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)