最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   业务前沿  > 正文

开展节前安全检查 确保五一安全稳定

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-04-27 点击

开展节前安全检查

确保五一安全稳定

 

为了确保“五·一”期间看守所的安全稳定,426日渭南市人民检察院诉讼监督部副部长杨天良等一行三人及韩城市人民检察院吕仲信副检察长及刑事执行检察科科长刘群等深入看守所,对节日期间的安全防范工作进行全面部署,同时研究制定应急预案,对各种隐患和突发事件等不安全因素进行了深入分析和积极应对。

检查组在韩城市公安局副局长樊小军、韩城市看守所所长薛高兴、指导员薛剑等陪同下,先后对监区监室、大灶、视频监控室等重点部位逐一进行了检查。

随后,检查组全体参检人员召开了座谈会。首先,对看守所各项工作和安全管理防范给予了充分肯定,对驻所检察室监督执法、充分履职给予了高度评价。

最后,杨副部长提出了三点建议:

一是加强五一期间值班干警值班制度,严禁在岗不在位;

二是加强重点押员管理,防止不安全事故发生;

三是搞好节日期间伙食,夏季来临,要注重食品质量,防止食物中毒事件发生。       (高向阳)

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)