最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   业务前沿  > 正文

检警联手开展警示教育

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-04-27 点击

检警联手开展警示教育

 

425,韩城市检察院驻所检察室和看守所联合带领陕西省煤业化工建设集团韩城分公司20余人到韩城市看守所接受警示教育活动。煤业化工集团干部职工一行在看守所所长的陪同下参观了看守所收押大厅、提讯室、在押人员生活区、放风场、被服室、监控室,并深入205(空监室),身临其境的教育让大家亲身体验了看守所监室“十分钟”,感受了“高墙电网”内的铁窗生活!随后,在看守所二楼会议室召开了警示教育座谈会,一个个鲜活的反面教材,使他们深切地体会到了“自由”的涵义和“法律”的威严。大家纷纷表示:看守所干净有序的监室环境、规范文明的管理给他们留下了深刻的印象,自己的心灵得到了净化,内心受到了洗礼。

驻所检察室主任刘群给大家做了廉政教育,让大家在今后的工作和生活中,一定要筑牢思想上的“防火墙”,架起行为上的“高压线”,切实提高遵纪守法的意识,强化拒腐防变的自觉性和坚定性。

 

 高向阳)

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)