最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   媒体关注  > 正文

坚决贯彻市委通知文件精神 集中开展以案促改专题学习

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-06-13 点击

坚决贯彻市委通知文件精神

集中开展以案促改专题学习

 

值中国共产党成立九十七周年之际,611日上午,韩城市人民检察院党组书记、检察长高北慰同志结合冯新柱案件集中全体党员以“从严治党向基层延伸”为题讲党课。

高北慰检察长讲,习近平总书记在党的十九大报告中指出,全民从严治党成效显著,党中央以顽强意志品质正风肃纪、反腐惩恶,消除了党内存在的严重隐患,赢得了党内外、国内外高度评价,成绩是肯定的。冯新柱案件再次警示党员干部,莫伸手,伸手必被捉。全体党员干部,特别是领导班子成员一定要认真贯彻市委的安排部署,推动从严治党向基层延伸,每一名党员干部都要严格遵守政治纪律、政治规矩。要认真学习贯彻中央八项规定,厉行勤俭节约,带头抵制不良风气,带头执行廉洁自律准则,谨言慎行。要坚持“两学一做一争当”教育活动制度化常态化,立足本职,积极工作,为把韩城建设成为黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展作出应有贡献。

会议结束后,高北慰检察长又召集党组成员召开理论中心组学习会和党组扩大会议,组织大家围绕冯新柱严重违纪问题学习“习近平谈治国理政”全面从严治党战略思想、学习习近平扶贫开发战略重要思想、学习中央八项规定及实施细则精神、学习省委“以案促改”决策部署和专题警示教育通知精神等。参加学习的同志交流思想积极,讨论氛围热烈,提高了认识,达到了警示教育的预期效果。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)