最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   本院动态  > 正文

党组专题学习《陕西省人民检察院贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-09-11 点击

韩城市人民检察院:

党组专题学习《陕西省人民检察院贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》

 

为了进一步加强作风建设,强化作风意识、纪律意识,96日,韩城市人民检察院党组中心组专题学习了《陕西省人民检察院贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,学习活动由该院党组书记、检察长高北慰主持。

会上,党组副书记、副检察长吉红东带领大家深入细致的全文学习了《实施办法》。会议指出,《实施办法》严格对标中央精神,同时坚持问题导向,从改进调查研究、精简会议活动等7个方面做了进一步细化、量化,是中央八项规定实施细则在陕西省检察机关的落实落地。会议强调,各领导要引导分管部门干警认真学习、深刻理解、准确把握《实施办法》的具体要求,要将部门作风建设和干警作风养成作为日常检查和督查的重点。班子成员要以上率下、带头落实,并带领全院干警严格贯彻落实《实施办法》,把各项规定要求不折不扣执行到位,坚决做到令行禁止、绝不含糊,实现党内监督无禁区、零容忍。

通过学习,该院党组成员一致认为,《实施办法》对中央八项规定精神进行的细化、量化,能紧密结合检察工作实际,对于推进中央八项规定精神的全面学习理解和贯彻,落实坚持党要管党,全面从严治党治检的要求,持之以恒整风肃纪有着十分重要的意义。大家表示在今后的工作中将带头遵守《实施办法》,严守政治纪律、政治规矩,坚持以上率下,从自身做起,从小事抓起,从小节严起,把《实施办法》精神内化于心、外化于行,在工作中尽职尽责,以实际行动践行党的宗旨,为韩城检察事业发展做出新的更大的贡献。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)