最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   本院动态  > 正文

韩城市人民检察院 召开2018年党风廉政建设工作推进会

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-08-02 点击

韩城市人民检察院

召开2018年党风廉政建设工作推进会

 为深入贯彻大的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和中、省、市纪委工作部署,持续深入推进党风廉政建设工作,坚持全面从严治党要求,强化教育监督,牵住守土有责、守土尽责的“牛鼻子”,力争党风廉政建设工作再上新台阶、再出新成绩。

  730韩城市人民检察院召开了2018年党风廉政建设工作推进会,以积极推进党风廉政建设工作在该院取得实效,及时加强对干警党风党纪教育,增强干警服务意识,切实转变作风,有效预防和惩治在检察工作中出现的腐败问题。该院党组对党风廉政建设工作提出了新安排。

会上,该院纪检组长陈保民传达了中、省、市纪委对党风廉政建设工作要求,汇报了韩城市人民检察院2018年党风廉政建设工作开展情况,安排部署了下半年党风廉政建设工作。党组书记、检察长高北慰要求:全院干警必须切实履行党风廉政建设工作要求,进一步坚定理想信念,加强道德修养,严明纪律,强化制度监督,积极适应形势新任务新要求。加强党内法规制度的执行,着力提高对制度和法规的严肃性和权威性的认识,持续深入推进党风廉政建设工作开展,为保障党风廉政建设在该院全面开展发挥积极作用。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)