最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   本院动态  > 正文

韩城市人民检察院深入开展自查自纠清理整治工作

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-07-18 点击

韩城市人民检察院深入开展自查自纠清理整治工作 

  近日,韩城市人民检察院按照省院杨春雷检察长对开展自查自纠清理整治工作的讲话精神和省院印发的《关于深入开展自查自纠清理整治工作的通知》的要求,深入开展了自查自纠清理整治工作。

在通知下发后,该院党组高度重视自查自纠、清理整治工作的落实要求,立即召开会议研究自查自纠清理整治工作,并在全院干警大会进行了工作部署。会后,各部门按照部署要求迅速召开部门干警会议进行再学习,并组织干警深入讨论,开展自查自纠工作。各部门都能充分认识到开展自查自纠、清理整治工作的重要性、必要性,立足岗位工作职责,结合自查自纠、清理整治工作要求,重点围绕司法办案、队伍建设、纪律作风、基建纠纷等四方面重点,扎实开展了自查自纠清理整治工作。

自查会后,该院各部门认真梳理了各自存在的问题,列举清单和整改措施,上报党组。该院党组对全院查找出的问题进行了汇总、研究,结合工作实际制定了整改方案,明确各项问题整改措施以及责任领导和责任人。通过清理整治工作的落实,提升了该院干警加强作风纪律和树立检察队伍形象的自觉性,促进他们端正司法理念、规范执法行为。        
打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)