最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   韩检动态  >   本院动态  > 正文

“新时代、新方位、新奉献”主题演讲赛

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-03-22 点击

“新时代、新方位、新奉献”主题演讲赛

——韩城市人民检察院党员倪淑丹喜获二等奖

 

为了进一步深入贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想,入脑入心,激发“热爱韩城、建设韩城、发展韩城”新动能。

321,韩城市直机关工委在电力局6楼会议室举办“新时代、新方位、新奉献”主题演讲赛,来自全市各部门46名选手,结合各自工作实际,以工作中涌现出的先进人物和典型实际为素材,用生动的语言展现出了新时代韩城干部的精神风貌。

经过激烈角逐10名选手获得各类奖项,韩城市人民检察院党员倪淑丹喜获二等奖,充分赛出了检察干警的精气神和砥砺奋进的拼搏精神,展示了新时代检察干警对韩城的无限热爱,对党的事业无限忠诚。

 

(田军)

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)