最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   法律监督  >   刑事检察  > 正文

山东临沂中院立案受理“徐玉玉被电信诈骗案”

来源:法制日报——法制网  发布:检察院 作者:徐鹏 发布时间:2017-04-21 点击

  法制网临沂(山东)4月20日电 记者徐鹏 2017年4月17日,山东省临沂市人民检察院就“徐玉玉被电信诈骗案”向临沂市中级人民法院提起公诉。经审查,临沂市中级人民法院于4月20日立案受理该案,并由资深法官组成合议庭,依法审理本案。

  今天下午,合议庭向陈文辉、郑金锋等7名被告人送达了起诉书,并依法告知了诉讼权利和义务。本案将择期开庭审理。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)