最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   法律监督  >   控告申诉  > 正文

召开工作推进会 群策群力谋发展

来源:韩城市人民检察院  发布:检察院 作者:检察院 发布时间:2018-04-19 点击

召开工作推进会 群策群力谋发展

416,韩城市人民检察院召开院务会,各部门负责人向院党组汇报第一季度工作情况,主管检察长做点评,高北慰检察长对全院工作进行总结并对下一步工作提出具体要求。

会后,该院控告申诉检察部门迅速组织科室干警召开会议,对照目标考核,找出不足,分析对策,共同谋划下一步的工作思路和重点方向。

部门负责人王刚强调科室干警要增强工作的责任感和紧迫感,以严明的组织纪律、扎实的工作作风、细致的工作方法用心做好工作,接下来的工作要在以下四个方面下功夫:一是立足控申本职工作,积极化解涉法涉诉信访矛盾,规范做好接访工作;二是努力加强自身素质建设,齐心协力打开工作新局面;三是深化落实改革创新项目,探索构建控申工作新业务;四是服务中心工作大局,积极做好“营商环境”建设年和扫黑除恶工作,创造良好的法治环境。

(赵方)  

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)