最高人民检察院 陕西省人民检察院
站内搜索:
当前位置:   法律监督  >   反贪反渎  > 正文

广东省环保厅原厅长李清涉嫌受贿被提起公诉

来源:法制网  发布:检察院 作者:游春亮 发布时间:2017-04-21 点击

  经广东省人民检察院指定,深圳市人民检察院近日以涉嫌受贿罪,依法对广东省环境保护厅原厅长李清(正厅级)提起公诉。

  深圳市人民检院在审查起诉阶段依法告知了被告人李清享有的诉讼权利,并讯问了被告人李清。起诉书认定:被告人李清在先后担任广东省环境保护局局长、广东省环境保护厅厅长等职务期间,利用职务便利,在经营项目、环保事项审批、承包工程等方面为他人谋取利益,收受贿赂款物折合共计人民币2254.3521万元、港币52万元、美元9万元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

打印|关闭
  • 版权所有:韩城市人民检察院 组织建设:韩城市人民检察院 运行维护:韩城市人民检察院
  • 地址:韩城市新城区太史路东段 邮政编码:715400 传真:(0913) 5212352 陕ICP备05009071-1号
  • 您是第位访客 (建议使用IE8以上浏览器访问,获得好的体验)